20.05.2010 /

Ярмарка вакансий в Лондоне: The Bilingual People – Language Recruitment and Expat Fair

19 июня в Лондоне пройдет крупнейшая и в своем роде единственная ярмарка вакансий, посвященная подбору персонала, говорящего на нескольких языках – The Bilingual People – Language Recruitment and Expat Fair.

Ярмарка организована рекрутинговым агентством Top Language Job.

Под одной крышей соберутся компании и рекрутинговые агентства, которые занимаются поисками кадров для работы,  как в Великобритании, так и Европе. У вас будет возможность пообщаться с потенциальным работодателем, оставить свое резюме, получить полезные советы от профессионалов рынка, а также пройти интервью и, возможно, получить предложение о работе.

Стоимость входного билета £10.

Информация о мероприятии:
The Bilingual People – Language Recruitment and Expat Fair
19 июня 2010, с 10 до 6 часов
Hilton London Metropole, 225 Edgware Road, London, W2 1JU
www.bilingualpeople.co.uk

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus

4 комментариев

  1. Если я не по теме sorry
    Наткнулся на ссылку http://www.bia.homeoffice.gov.uk/sitecontent/documents/employersandsponsors/pointsbasedsystem/pbsregisterofsponsors.
    Насколько я понял это список компаний, с “помощью” которых можно получить Tier 2 or Tier 5.
    В чем разница Tier2 A rating и General?
    Как нибудь можно по этому списку компаний узнать о вакансиях в этих огранизациях.
    Salary: £11k-22k depending on exp – это суммы за какой период, просто не представляю суммы их средних зарплат

    • Андрей, почти что так. Это список компаний-спонсоров, которые имеют лицензию и выдавали a valid certificate of sponsorship тем, кого хотели взять на работу. Чтобы узнать о вакансиях в этих компаниях, нужно зайти на их сайт в раздел careers или job. £11k-22k – это з/п в год.

  2. Добрый день! я, пожалуй, не в тему немного, но вы столько всего знаете, может, сможете помочь и в этом вопросе… Подскажите, есть ли в Англии (или не только) работодатели, кот. могут предложить работу фрилансерам онлайн? например, writing articles или translations? очень нужны деньги, а так бы и практика языка была, да и наработка материалов как для журналиста… если можете что-то подсказать, please, save me!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>