11.03.2015 /

Эта история не о Лондоне

Наша новая история о любви.  И не только к языку жителей Туманного Альбиона.

Любовь как состояние для наших новых героев  стала основой всех желаний, достижений и побед! Знакомьтесь с юным полиглотом Максимом и его мамой Викторией.  Своим конкурсным видео-ответом,  для одной из групп социальной сети, они показали, как легко справляются с изучением английского языка.

Максимке пока  чуть меньше двух лет, и он очень старается.  Эта крошка не пасует перед трудностями  благодаря любви и вере его мамы. Любая победа уже заложена в ее имени – Victoria!

Организаторы уже подвели итоги состязания для малышей. В этом конкурсе Максимку  наградили специальным подарком, не заявленным среди призов! На этот раз, новомодный гаджет,  получил другой участник.  Но наш маленький  герой со своей мамой успели влюбить в себя интернет-пространство.  Уже огромная победа! Многие участники этой группы  и после подведения итогов конкурса продолжают отдавать свой голос, свою любовь и восхищение в комментариях к их сюжету.  Не воспрещено подарить и свой приз, если пожелаете!”

Ссылка на видео с участием Максима  https://vk.com/my_english_baby?z=video-39289096_171144639%2F9d5b420f1c4b0bca08

Итоги конкурса: https://vk.com/my_english_baby?w=wall-39289096_1115

 

 

 

 


 

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>